请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 917|回复: 3

【修改建图起始位置】

[复制链接]

49

主题

222

帖子

393

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
393
发表于 2021-10-25 08:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果好不容易建了一大片图而又没回到起始位置,有没有办法修正?是不是可以改一下wheeltec.yml里面的东西就可以了?

回复

使用道具 举报

55

主题

266

帖子

470

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
470
发表于 2021-10-25 08:43:27 | 显示全部楼层
你建好图以后,wheeltec.yaml里面就保存你的起点坐标,你直接改里面的数据很难改到准确位置的最好别动,要么把你小车放回建图起点,要么用这个工具

图片4.png
回复

使用道具 举报

49

主题

222

帖子

393

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
393
 楼主| 发表于 2021-10-25 08:43:40 | 显示全部楼层
jun501389541 发表于 2021-10-25 08:43
你建好图以后,wheeltec.yaml里面就保存你的起点坐标,你直接改里面的数据很难改到准确位置的最好别动,要 ...

按视频里的操作,没有效果。松开鼠标后,并不会到达指定的初始位置
回复

使用道具 举报

55

主题

266

帖子

470

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
470
发表于 2021-10-25 08:44:22 | 显示全部楼层
testttt 发表于 2021-10-25 08:43
按视频里的操作,没有效果。松开鼠标后,并不会到达指定的初始位置

你没效果是因为.bashrc中的IP不对
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

粤ICP备20017043号|Archiver|手机版|小黑屋|轮趣科技(东莞)有限公司  

GMT+8, 2021-11-27 21:44 , Processed in 0.062385 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表